RKI-Inzidenzzahl unter 50

Artikel vom: 21.06.2021

RKI-Inzidenzzahl für den Landkreis Lindau seit fünf Tagen in Folge unter 50 +++ Ab 23. Juni treten wieder Lockerungen in Kraft

Lindau (Bodensee) - Im Landkreis Lindau liegt die Sieben-Tage-Inzidenz nach den offiziellen Zahlen des Robert-Koch-Instituts (RKI) seit fünf Tagen in Folge wieder unter 50. Damit gilt der Wert laut der Dreizehnten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (13. BayIfSMV) als stabil und es treten ab Mittwoch, 23. Juni 2021, 0.00 Uhr automatisch die in der Verordnung des Freistaates vorgesehenen Regelungen für diesen Inzidenzbereich in Kraft.

Die Regelungen für die unterschiedlichen Inzidenzbereiche finden Sie übersichtlich dargestellt in diesem Schaubild des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie. Darüber hinaus dürfen sich wieder maximal 10 Personen aus unterschiedlichen Haushalten treffen.

Mehr Information