8. September: Kunsthandwerkermarkt

Artikel vom: 29.07.2019

Am Sonntag, den 8. September 2019 verwandeln sich der Kirchplatz und der Rathauspark in eine Einkaufsmeile für „Selbstgemachtes“. Bereits zum 30. Mal findet der Kunsthandwerkermarkt in Weiler im Allgäu statt. Klein angefangen werden dieses Jahr wieder über 50 Händler erwartet. Von selbstgenähter Bekleidung, über Kunstgegenstände aus Holz oder Stein bis hin zu Schmuck und Gemälden ist dieses Jahr wieder für jeden etwas dabei. Gestartet wird ab 10:00 Uhr. Neben der Bewirtung durch die örtlichen Vereine werden in der Hauptstraße drei Foodtrucks die Veranstaltung bereichern. Im Rathauspark sorgt ab dem Nachmittag wieder eine Band für die musikalische Umrahmung.