Rathausöffnungszeiten während der Weihnachtsfeiertage und dem Jahreswechsel

Artikel vom: 28.11.2019

Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Rathaus während der Weihnachtsfeiertage und dem Jahreswechsel von Montag, dem 23. Dezember 2019 bis einschließlich Freitag, dem 3. Januar 2020 ausschließlich vormittags von 8.00 Uhr bis 12.15 Uhr geöffnet ist. Ab Dienstag, dem 07. Januar 2020, sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis!

Die Eintragungsmöglichkeit für die Unterstützungsunterschriften bei der Kommunalwahl 2020 entnehmen Sie bitte der Bekanntmachung.