Artikel vom: 19.10.2017

JETZT MITPACKEN!

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not, „Operation Christmas Child“. Seit 1993 wurden weltweit bereits über 146 Millionen Kinder in rund 150 Ländern erreicht.

Mit Ihrer Päckchenspende für „Weihnachten im Schuhkarton“ bewirken Sie weitaus mehr als einen Glücksmoment: Sie geben Kindern die Chance, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.

PACKEN SIE JETZT  bis 16.11. MIT!

Leere Schuhkartons sind im Rathaus in Weiler-Simmerberg erhältlich.

Die Päckchen können bis zum 16. November im Rathaus, Erdgeschoss, Zimmer Nr. 5 abgegeben werden.

Mehr Information