Coronavirus - Allgemeinverfügungen

Artikel vom: 19.03.2020

Allgemeinverfügung ist ein Verwaltungsakt, der sich an einen nach allgemeinen Merkmalen bestimmten oder bestimmbaren Personenkreis richtet oder die öffentlich-rechtliche Eigenschaft einer Sache oder ihre Benutzung durch die Allgemeinheit betrifft.

Nachfolgend können Sie die erlassenen Allgemeinverfügungen der Regierungen einsehen.

Übersicht:

13.03.2020 Allgemeinverfügung zur Schließung von Schulen und KiTas

16.03.2020 Allgemeinverfügung Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen

17.03.2020 Ergänzung Allgemeinverfügung vom 16.03.2020 Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen

17.3.2020 Bekanntmachung der Regierung von Schwaben zur Arbeitszeit (Corona)

20.03.2020 Allgemeinverfügung der Staatsregierung zur Ausgangsbeschränkung (Corona)

20.03.2020  Allgemeinverfügung zur Durchführung von Bestattungen im Landkreis Lindau (Bodensee)