Coronavirus - Nachbarschaftshilfe

Artikel vom: 20.03.2020

Aufgrund der Corona-Krise können sich ab sofort Menschen bei der Gemeinde melden, die ihre Unterstützung für Hilfsbedürftige anbieten oder die Hilfe für Besorgungen benötigen. Vor allem brauchen jetzt Menschen in ihrem Alltag Unterstützung, die gesundheitliche Probleme oder keine Möglichkeit für Besorgungen haben.

Sie erreichen uns unter Telefonnummer: 08387 391-50 oder info(@)weiler-tourismus.de

Gerne nehmen wir Sie in unserer Liste auf und versuchen die entsprechenden Kontakte zu vermitteln.

Der Pfarrgemeinderat Weiler bietet einen Einkaufsdienst an. - Derjenige der Hilfe beim Einkaufen benötigt soll sich im Pfarrbüro unter Telefonnummer: 08387 414 melden.

Mehr Information